FC2ブログ
プロフィール

FC2USER176493SZN

Author:FC2USER176493SZN
ヨガインストラクター
マインドフルネストレーナー

ホームページ
http://mumuksu-shoko.jimdo.com

・全米ヨガアライアンス200時間終了
・AEAJアロマテラピーアドバイザー
・ジュディ・クラップ氏ヨガセラピー18時間集中講座 修了
・ヨギーインスティテュート ヨガニードラトレーニングコース 修了
・ヨギーインスティテュート アサーサナインテンシヴコース 修了
・松居佳代子メソッド・パーソナルトレーナー養成講座 修了
・看護師

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

プロフィール

FC2USER176493SZN

Author:FC2USER176493SZN
ヨガインストラクター
マインドフルネストレーナー

ホームページ
http://mumuksu-shoko.jimdo.com

・全米ヨガアライアンス200時間終了
・AEAJアロマテラピーアドバイザー
・ジュディ・クラップ氏ヨガセラピー18時間集中講座 修了
・ヨギーインスティテュート ヨガニードラトレーニングコース 修了
・ヨギーインスティテュート アサーサナインテンシヴコース 修了
・松居佳代子メソッド・パーソナルトレーナー養成講座 修了
・看護師

楽しいヨガ教室♪スタジオMumuksu(ムムクシュ)
5月26日土曜日 「多摩川沿いパークヨガ×蓮沼温泉×クラフトビールを楽しむ交流会」開催のご案内
30572265_1600019176782570_4257016939202740224_n.jpg



多摩川沿いの見晴らしの良い公園で
パークヨガを開催します。

13:00 多摩川丸子橋緑地集合


13:30~14:30 だだっ広い空の下で楽しくヨガしてみましょう。
※初めての方でも気軽にご参加いただけると嬉しいです(^-^)


ヨガのあと、電車で蓮沼駅まで移動(乗車時間5分くらい)

15:30~ 蓮沼温泉で汗を流します。
源泉かけ流しのお風呂が楽しめる温泉ですヽ(・∀・)ノ
※温泉利用料金460円は各自別途ご用意ください。

※温泉は入らなくても良いという方はそのまま羽田バルで待機していただいても、別の場所で待機していただいても可

お風呂でスッキリしたあとは
そこからさらに8分ほど歩いたところにある
羽田バルへ移動

17:00~19:00 蒲田の羽田バルにて交流会
2月に開催した「クラフトビール作り体験×ヨガ×婚活交流会」のイベントで
参加者の皆さんで粉砕⇒糖化⇒濾過の工程を経て仕込み、その後工場長さんが酵母を加えて熟成させ、完成したクラフトビールの試飲会からスタート☆
絶対美味しいこと間違いなし!
2月に行ったイベント時の、ビールを仕込む工程については
スライド資料を使ってご紹介したいと思います!

試飲会からそのまま交流会、お食事スタートとなります。
※クラフトビール含むその他各種アルコール、ソフトドリンク飲み放題付き

参加費
ヨガ+羽田バル交流会:6;500円


羽田バル交流会のみ:6,000円

ヨガのみ:1,000円
※中学生以下500円
親子でのご参加もいかがでしょう?


定員:20名
参加資格・・・どなたでも
※料金は現地にてお支払い(銭湯代金は含みません)

キャンセルポリシー:5月24日以降のキャンセルの場合につきましては100%キャンセル料金が発生しますのでご注意ください。

お申込み一次締切:5月21日(月)

お申込み方法
facebookイベントページ
https://www.facebook.com/events/623843244616744/
の「参加する」にチェック

または

私のホームページ
http://mumuksu-shoko.jimdo.com/
「お申込み、お問い合わせフォーム」より必要事項を入力の上お申し込みください。


ヨガ担当、イベント主催:小田祥子
〈プロフィール〉
看護師歴20年、大学病院内ハートセンターの他各科病棟や、クリニック、施設などの幅広い領域において勤務経験を持つ他、ヨガインストラクター歴5年、東京都内、神奈川県内で、グループまたはプライベートレッスン、ワークショップ等開催し、現在は年間約4000人にヨガや瞑想を伝えている。
全米ヨガアライアンス200時間認定TTCではメインティーチャーである中島正明氏よりマインドフルネスや瞑想について学びを得る。自らのPTSD(心的外傷後ストレス症候群)の体験を通し、本来の自分自身を取り戻すために必要となる潜在意識へのアプローチを、日々のヨガや瞑想のクラスにおいて実践、ヨーガ・ティーチャー、マインドフルネストレーナーとして活動中。



「羽田ブルワリー」工場長:鈴木裕一郎
東京農業大学醸造学科を卒業し、現在は社会保険労務士とビール工場経営の二足のわらじを履きこなしている毎日。
「在学当時は自分でビール工場を持つなんてことは夢のまた夢、ありえないことだった。いまは小規模で、個人でもビール工場を持てる時代。自分でビールを作る夢のある人をサポートし、クラフトビールが当たり前の世の中をつくりたい!」
関連記事

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://mumuksu.jp/tb.php/165-bc69dceb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)